А это про когда-ниБудь... Д

Елена Харламова 4
С каждым годом труднее  решаться на пыл,
         на любовь,на поющие звонкие ритмы,
С каждым годом всё уже тропинка Судьбы
         и всё тише мой отклик на ритм Рио-Риты.
С каждым  годом листва всё бледней и бледней,
         и всё больше снарядов,что Память прошили,
С каждым годом всё больше усталых  теней,
          а дорога к погосту всё шире и шире.

        ***********

И романтизм в крови уже не тот -
Маячит старость где-то в отдаленьи
И,может быть,отдам я рупь за сто,
Чтоб эти написать стиховТворенья.

Когда-нибудь я напишу трактат
Про настоящую Любовь свою,бездонную...
На тысячу листов...и два ещё листа...
/сегодня всё звучит,как песня монотонная/.

Когда-нибудь!-/ ну,если,это вдруг настанет!/,
Я и сама тогда пойму - чего к чему.
Теперь кропАю вот стихи. Люблю местами...

     И Прошлого боюсь...

        и почитаю,как чуму.-

Она когда-то покосила полевропы..