Украл мечту!

Михаил Кацовский
Рада позорных узурпаторов,
Воров дешёвых и убийц,
Пропагандистов-провокаторов
И прочих несмышлённых лиц,
   Позор несущие, как знамя,
   С печатью алчности на лбах,
   Зачем войны раздули пламя?
   Зачем страну загнали в прах?
Англо-саксонские народы
Поработят вас без войны!
Морально-смрадные уроды,
Вы что, свалились к нам с Луны?
   Разрезав с братом пуповину,
   Жебрацкий выбирая путь,
   Вы удушили Украину,
   Не дав свободно ей вздохнуть!
Нет, не простят вам поколенья
Развал страны, её позор!
Мечтали мы об обновленьи,
Украл мечту позорный вор!