Улыбка

Июлиания Клык
Улыбнись, улыбка красит лица.
И все вокруг становятся милей,
Светлеют сразу лица,
Глаза становятся живей.

Не зря же говорят, что улыбнувшись,
Ты заразишь улыбкой целый свет,
И кто-то очень-очень грустно,
Но все же улыбнется ей в ответ.

Не закрывай глаза, пускай они сияют,
Ты веселись и весели других,
Зачем же в серый мир нести
Угрюмый и холодный свет.

Шагай, размеренно и чинно,
Здоровья пожелай и улыбнись.
И сам увидишь как душою
Перед тобою раскрылись.

И даже самый злой и вредный,
Желает света и тепла,
Так зачем же делать хуже
Хмурым выражением лица.