А мне так хочеться покоя..

Шестюк Александр
А мне так хочеться покоя ..
В моих пусть семьдесят лишь лет!
Пахал на даче в дождь и в зное..
Пашу на славу всем в ответ!!

Не в этом дело в той лопате..
Что не успел убрать с дождя..
А дело в том..к которой маме..
Но это будет лишь спустя!

А дождь прошел..как будь-то все красиво..
И где-то там и молния сверкнула,
И чью-то жизнь случайно унесла..
А в целом мы живем  красиво..и не зря!