Мной стихи о тебе не пишутся...

Долинова Наталья
Мной стихи о тебе не пишутся,
Не терзается в тишине,
Твое имя везде не слышится,
Не тревожится в чутком сне.

И под звёздами не танцуется,
Не мечтается под луной,
И в  желаниях не целуется,
И не шепчется "мой родной".

И без глаз твоих не скучается,
И не плачется от разлук.
Ведь когда-нибудь все кончается
И проходит любви недуг.

Мной стихи о тебе не пишутся...