Лето на ладони

Наталья Молдованова
Чай с чабрецом, беззаботное летнее утро,
Солнца лучи, приоткрытое в доме окно.
Капли росы многогранно блестят перламутром,
Землю накрыв драгоценным своим полотном.

Лето в ладонь помещу яркой россыпью ягод,
Калейдоскоп их захочется сердцем объять.
Вкусом малины, который и мягок, и сладок,
Щедрый июнь губ неловко коснётся опять.

В доме улыбки на лицах порхают, как будто
Лето исполнило давние наши мечты.
«Мама, привет! Это самое доброе утро!!
Утро, где лето, где папа, где я и где ты!»

Радость мурашками вновь отзовется по коже,
Душу наполнит немыслимой силы заряд.
Этих минут ничего нет на свете дороже,
Нерукотворный, божественный  счастья обряд.
18.06.2018
 ********НМ********
Фото автора