Что случилось?

Екатерина Шантгай
Что случилось? Что случилось?
Где же ты, скажи на милость?
Отчего же, почему же
Целый месяц я без "мужа"?
Больше месяца уже
Не бываю... "неглиже"!
И никто не провожает,
И никто не обожает,
Никому не интересна:
Не подруга, не невеста,
Не жена законная,
А просто так - знакомая...