Песочек тёплый, море...

Алина Ромашкина
Песочек тёплый, море,
Ракушки, лёгкий бриз.
Красоты на просторе -
Затмят любой каприз.
Ты чувствуешь свободу,
Прекрасно всё вокруг.
Сливаешься с природой,
Она - твой лучший друг...