А нам надо любить

Жорка
Что в программах души, в наших судьбах зашито?
Что придёт, что уйдёт? Как прикажите жить?
В этом  мире большом - мы совсем без защиты…
Всё опасно кругом, а нам нужно любить…

Я тебя обниму, я всегда буду рядом…
Нам холодный сквозняк не погасит свечи…
Я тебя обниму, и бояться не надо…
Я тебя буду греть, пока сердце стучит…

А. что будет потом – мы теперь не узнаем…
Что придёт, что уйдёт? Как нам жить, чему быть?
Наша жизнь, как струна, в тишине замирает….
Это всё – ерунда…  А нам надо любить…