Иду

Анна Бубенщикова
Иду.
  Мороз сильней крепчает
  И налипает иней на ресницы.
Я жду,
  Но мне все не легчает-
  В душе и сердце не щебечут птицы.
Печаль
  Мне ляжет камнем в душу
  И по щеке покатится слеза.
Мне жаль,
  Но слово не нарушу
  И не нажму теперь на тормоза.
Прости,
  Но я не возвращаюсь
  И ты меня назад совсем не жди!
Ты отпусти!
  С тобой я задыхаюсь!
  С тобой в душе моей идут дожди!
декабрь 2017