Пенсионный мундиаль

Павел Байдалин
Не нужно пенсий нам дешёвых!
Даёшь стране угля и стали,
Рабы ещё вполне здоровы,
Им дела нет до мундиаля.

Пахать и сеять их работа,
Копать, рубить и добывать,
Работа, рабство для народа,
Лишь олигархам жировать.

Страна, богаче нет на свете,
Но нет беднее стариков,
Дожить до пенсии хотели,
А превратили их в рабов.

Ну мужикам пятерку дали,
Есть в жизни нашей шапито,
Девчатам восемь лет впаяли,
Но их то, боже мой, за что?