Веление Ангелу-Хранителю!

Анатоль Бобрицки
Ангел мой - Хранитель мой,
Охраняй меня!
Охраняй от бед и горя,
В суете и суматохе дня!

Защити от бед и горя,
Не позволь сгорать.
И исполни волю Бога,
И позволь в Его любви пылать.

Дай мне сил и озарения
В прохождении Пути.
Дай мне избавление в Благословении,
Чтобы к Богу в испытаниях придти.

Защити и охрани от злого.
Доброе Светом Своим ко мне притяни.
Защити своим крылом от "глаза дурного".
Я Благодарен Твоей Любви!