Кружит голову природа

Надежда Панкова Шаметова
Кружит голову природа.
Этот мир хочу обнять.
В сарафанчике по моде,
В парк бегу ромашки рвать.
И на них я погадаю,
Любит милый,или нет.
На свиданье опоздаю,
Не открою свой секрет.


Из цветов сплету веночек,
В нём не страшен будет дождь
И пока ещё нет ночи,
Я примчусь к тебе,ты ждёшь.
И ты скажешь:"Сколько можно?
Здесь тебя устал я ждать.
На свиданье в полседьмого,
Опоздала ты опять!".

Я скажу тебе, любимый.
Вспоминала поцелуи,
В ночь шальную, ту, шальную.
Ты любил меня такую.
Не ругай меня, любимый.