Давай нальем мечту по двум бокалам

Злата Литвинова
Давай нальем мечту по двум бокалам…
Чтоб пить, смакуя, глядя на закат..
Обнявшись под небесным покрывалом,
Ловя друг друга дрожь, дыханье, взгляд..
Бокал мечты в растяжку на полвека..
На брудершафт с надеждой и весной..
Случается – два разных человека
Сплетаются в единый пульс судьбой..
И дальше общим светом, общей высью,
Идут вдвоем, чтоб вместе стать сильней..
Часов не наблюдают, лет и чисел,
И пьют мечты в закатном свете дней…