Вeсeнняя краса

Белякова Светлана Николаевна
Весенняя краса
неописуемо нежна,
в лёгком лепестковом снегопаде
столько спрятано тайн Бытия,
что не в одном сне увидать не удастся,
но за Жизнь нашу нелёгкую,
верю воздастся.
Птицы ей свои песни поют не зря,
радуется им Земля.
Моя Душа к ним присоединяется,
она больше меня знает,
с тоской за бытием моим наблюдает,
знает, что тело не вечно,
но пережитое мною
сохранено будет навечно.
Подарок Судьбы - миг, когда родились.
Посмертная ж память о нас в конце
на Жизненной Стезе.