Под хрупким зонтиком небес

Алексей Локосов
Под хрупким зонтиком небес,
По узкой торпке над обрывом,
Мы, в ожидании чудес,
Идём вперёд, пока есть силы.

И все, что есть у нас - мечты,
Которым никогда не сбыться,
А время выставит посты
У перевёрнутой страницы.