Не забывай

Екатерина Шантгай
И никогда не обману,
И никогда не прокляну,
Ах, только бы не стала в тягость,
Ах, только бы дарила радость
Тебе, доверием дыша,
Моя печальная душа!

Не обмани, не прокляни,
Не оттолкни, не прогони,
Любовь - дитя добра и света
Отплатит радостью за это,
И, отправляясь в дальний край,
Не забывай,
         не убивай...