Любви короткий миг...

Прекрасная Елена 12
Прошло не мало лет,с той нашей встречи
И память сединой блестит в висках
И скоро,уж наступит жизни вечер
А мы с тобой-на разных берегах

Все вижу я-как ты ныряешь смело
Несешь в ладони-перлы жемчугов
Ты лучший из пловцов,во всем умело
Найти ты мог-сияющий улов

В соленых брызгах слез,прибой мне шепчет
Как сладок был,любви короткий миг
И робкие прикосновенья,трепет
Тот поцелуй,во век мне не забыть

Как солнце засияло над волною
И разливался счастья дивный свет
И в этой лодке-пыли мы с тобою
Остался мне на память силуэт...

Смотрю на рифы я,и чаек крики
Мне душу бередят в вечерний час
Я помню все!Сверкали нежно блики
И семицветье радуги для нас

Опять на берегу,затихли волны
Впитались пеной на песке сыром
И память грез в ласкающем прибое
Застыла словно слезы-янтарем