Веление Солнца!

Анатоль Бобрицки
Доброе Господне Солнце,
Теплом на меня снизойди.
Комнату освети. Через оконце,
Светом ко мне приди.

Луч свой Благодатный,
На меня пошли.
И своей Благодатью,
Жизнь всем подари!

Я дарю луч Солнца,
В продолжении жизни.
Луч проходит через оконце;
Освещает мою жизнь.

Для Солнца я открою себя.
Сердце ему своё подставлю.
Луч Солнца коснётся меня.
Луч Солнца, я в Велении прославлю!