на мир духами песен

Екатерина Брангус
думай сердцем
чувствуй попой
эта свадьба не надолго
мыть посуду можно вечно
пять минут после оргазма
рабство за неосторожность
был неверный сделан выбор

дядя кончил
ты рожаешь
мальчик вставил
ты болеешь
без любви предохраняйся

душу писей атрофируй
интеллект в шизде не шарит
задолбали зад культурой

покажи на что способна
шри на мир духами песен