Диапазон

Дина Филатова
У меня ограниченный диапазон.
Не выдавить женственной томности.
Неуютно в малой октаве.
Окрасишь грудным резонатором первую, и,
вроде бы, вот оно, получается, -
женщина со всей её мягкостью, полнотой и глубиной...

Но нет, всё сорвалось,
и перед зрителем снова
внегендерное создание с детским модусом,
в котором нет ни мальчика, ни девочки,
есть только поле противоречий и гармония музыки.

Но зритель не уходит.
Наверное, не так уж и плоха моя песня.