не буду про...

Лиза Верская
Не буду писать про запах луны в январе,
не стану советовать с корнем вырвать все зубы,
которые спящую кошку скрипами будят,
что бродит за линией грез сама по себе...

Пожухлыми листьями я не буду вязать
лысеющим вдруг одуванчикам клетчатый плед...
Шрамировать руки в подсчетах кому сколько лет
не долго осталось - еле держу рукоять.

Не стоило мне вырывать из себя нутро,
изнанкой наружу бродить среди добрых людей,
б***ей возводить не должна была в ранг королей.

...разбудит заснувшую кошку  ... не буду про...