Мудрость и Любовь

Андрей Пашута
Любовь и Мудрость встретились под вечер,
О чем-то самом важном помолчать...
Сутулому судьбой - расправить плечи,
Упавшего - надеждой увенчать!

"Все будет хорошо", - сказать печальным,
Потерянных душой - скорей обнять,
Помочь кому-то всё начать сначала,
Опустошенных - жизнью вдохновлять!

Там, где вражда - посеять мир,
И исцелить, где правит боль,
Чтоб между добрыми людьми
Встречались Мудрость и Любовь.

© Андрей Пашута. "Мудрость и Любовь". 13 июня, 2018.