Удачливым быть в жизни мужиком

Валерий Киреев 2
Привычно ноги давят на педали,
Дорога мчится, свежим ветерком,
Важнее должностей, чинов, регалий,
Удачливым быть в жизни мужиком.

Не хныкать зря и не бледнеть от страха,
В крутой судьбу бросая поворот,
С улыбкой рвать последнюю рубаху,
В погоне за Жар-Птицевым пером.

А если поражение случится,
И в руки попадет перо к царю,
Забрать себе красавицу девицу,
И с нею смело двигать к алтарю!