Совесть

Лариса Русская
  Мается у каждого Душа:

 Возможно не хотела но в сей мир
 Пришла.и взрослея, стала понимать:

 Нельзя Правду замолчать! Нельзя!
 Прорвётся сквозь заслоны и года.
 
  А Правдой - Совесть называем когда
 Душой её рожаем, пройдясь по диким
 Танцам из греха.... вдруг незаметно
 Очищается Душа.

   СЕБЯ ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕШЬ!?

     СЕБЕ ВЕДЬ НЕ НАВРЁШЬ....!?

      А ПО ДРУГОМУ В РАЙ НЕ ПОПАДЁШЬ!