Ты умри от любви, но выживи...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихотворение по заданной строке ( УМРИ - НО ВЫЖИВИ )

Наконец-то погода нас радует,
Запрокинулась месяца лунь.
Закружил нас с тобой звездопадами,
Озорник и проказник июнь.

Свод небесный расчерчен, как лыжами -
Самолётов недолгий след...
Ты умри от любви, но выживи!
Без любви, в жизни смысла нет.

Не для каждого вознаграждение
И не всем эта роль дана,
Когда душ и сердец совпадение,
Когда радость и боль до дна.

Мой сегодня! Останешься. Ты же мне
Обещал - я свечу гашу...
Так умри от любви, но выживи!
Слышишь, очень тебя прошу.

15.06.18.