Играл закат

Андрей Четверостишник
Садилось солнце, а закат - играл огнём своим багрянным...
Так было много лет назад, когда тобою был я пьяным...
Закат погас. Спустилась ночь. И образ твой угас с годами...
Я не сумел себе помочь. С тех пор - живу один с мечтами.

10 июня 2018
7 утра

18 июня 2018
14.25.