Вдогонку Михаилу Грозному

Док Тор
Мой ответ на злобные нападки на Россию


Михаил Юрьевич Крюков


Лирика гражданская


"Россия похожа на грязный сортир,
Что смрадом своим отравляет весь мир -
Её населяют дурные холопы,
Враги прогрессивной, свободной Европы".

Я в дикую ярость впадаю всегда,
Такое читаю и слышу когда -
Готов на Отчизны своей оскорбленья
Ответить я грубостью без промедленья.

Пускай говорят мне: "Ты хам и свинья" -
Не стану терпеть русофобию я;
Любого, кто хает Россию столь мерзко,
Клеймить буду я очень жёстко и дерзко.

Всем тем, кто мою оскорбляет страну,
Решительно я объявляю войну!

-------------------------------

ВДОГОНКУ МИХАИЛУ ГРОЗНОМУ


Увы и Ах!!! Всё так и есть:
Страною рулят вонь и спесь!!
Живя в условиях сортира -->
Россия хочет править миром...

И ладно... только бы царюга,
С экрана нёс пургу и вьюгу!!
Дык нет, явонные холопы -->
Пужают штаты да явропы...

Плебеи, с очень грязной опой,
(Душой и мозгом остолопы)-->
Мечтают вставить свой "пятак",
Хотя в нестиранных портках...

Едва успев опохмелиться -->
С врагами хочется сразиться!!
И даже Дрюков, гомик ватный,
Надувшись тужится отвратно...

Поскольку в ярости он дикой...
(Как в старом фильме Анжелика)
Ужасен в гневе: рвёт и мечет! -
Кто ж шизофреника залечит?????

Всё как всегда: себе под ноги,
Азартно серет лох убогий!))))
Мир в непонятках: ну и ну!! ->
Ведь сам с собой ведёт войну...