Мне кажется...

Галина Тимэ
Да, жизнь идёт, чем дальше, тем быстрей!
И давит сумрак медленно на веки,
А мы спешим в безмолвие страстей,
В свободный плен, как говорили греки,

Но прав ли тот, кто пленом сон назвал,
В который прах с душою окунётся?
Иль плен кашмаром полным обернётся
Для всех, кто хоть однажды умирал...

Неет, полагаю, наш Всевышний знал,
Что жизнь иная эхом отзовётся
На прожитый под небом сериал,
Что пленом отражение зовётся,
Как в королевстве преданных зеркал,

Мне кажется, я это тоже знал...