Реинкарнация

Светлана Лисеева
Волшебный дивный край
Цветущих сладко фрезий
Похож в мечтах на рай
Сбегать чтоб от депрессий.
И дивный шелест волн
И птиц волшебных пенье
В моих мечтах живет
Хватило чтоб терпения.
В прохладе вечеров
Там нежный шепот бриза
Спасает так порой
От суеты капризной.
Качели из лиан
И роща, что у пруда
Поможет исцелить
И хвори и простуду.
Ручей живой воды
Усталость снимет сразу
Там нет ее беды
Там чист и светел разум.
Там нет других людей
Там розы пахнут миррой
В кувшинках у воды
Плескаются дельфины.
Волшебный дивный край
Врата твоего рая
Во снах он словно явь
А плата жизнь людская.
Когда в последний час
Твое затихнет сердце
Ты станешь мотыльком
Чтоб там в лучах погреться...
18.06.18