весна и ветер в ритмах хокку

Мария Грин -Хокку -Рубаи
ветры напели весну
сквозь грязный снег прорастает сон-трава

иссяк ледоход
на одинокой льдине кэп - важный ворон

круги на воде
отражение мира дрожит и тает

весенний мажор
шёпот растущей травы, птиц щебетанье

солнечный ветер
растормошил облака цвета тревоги

бабочка грусти
яростно бьётся в стекло... окна раскрыты

ветры сдувают пыль с парусов надежды
быть переменам