Веление Светлого Дня!

Анатоль Бобрицки
Светлый День - Божий День,
Прикоснись ко мне!
Душу Солнцем освяти и отогрей!
Дай мне жить в Тебе!

Светлое открой во мне.
Тёмное во мне сотри.
Дай Душою прикоснуться мне к Тебе.
К Свету Светлому меня Ты приведи!

И случится в Свете Дня,
Светлое во мне, да и в Тебе.
Свет Любви исходит от Тебя,
В Светлом, Солнечном и Добром Дне!

Светлый День - Творение Твоё!
Солнце нам подарит День.
А Молитва и Веление моё,
В полдень, проводит тень.