Благоуханье и цветенье...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
              * * *
Благоуханье и цветенье,
Весна в сознании моём.
Природа – чудное творенье,
Ведь май распелся соловьём.
 
Не удержать полёта мысли,
Моя любовь к тебе спешит.
Я покорить мечтаю выси
Твоей изысканной души.
       
2015