Когда одна Душа к другой...

Ольга Азарова Шабанова
Душа вторит: ничего не говори,
Сделай лишь навстречу шаг:
Все сомненья, грёз вагон -
В синий омут Неба улетят.

И, поймёшь, что жить нужно иначе:
Каждою минутой дорожить.
Убегают быстро дни, недели, годы,
Только верный шаг вернуть  -
Поможет быль!


Рукой судьбы мой жребий брошен,
Его в Душе - носить всегда.
И, как сложится моя доля,
Никто не знает до конца.

А хочется - любимой быть,
Чтоб зачарованно глядел Он на меня.
Отдам Я и последний крик Души
За то, что настоящая Любовь пришла!


Но не Душа, а Я - ошиблась.
Чтобы не сразу рвать концы, слова,
Его Любовь ещё что-то - ждала!
Как мне хотелось, так и вышло:

Пришёл и Он! Жива - Душа !!!

Мы по полшага сделали невольно,
Вселило Это в нас - задор!
Как будто мы не ссорились, не злились.
Он ласковее стал, как бы родной!
Когда одна душа к другой стремится,
То нет преград, где есть - Любовь !!!