Ортодоксизмы

Фимка Собак
Оп ля -три дупля,
я отшила хахаля!
А может быть я поспешила?
Осталась дырочка от шила!
***
Я думаю,что не с руки,
считать,что кроме Вас все дураки!
***
Качнулось театра Табакова зданьице!
Кому ж Марина Зудина достанется?
***
Уже успела ты на героиню сериала посмотреть?
О,если б ты была красива и умна, ну,хоть на треть!
***
Есть гласные,согласные,
а также несогласные.
Вы не идёте на контакт-
это факт.
Но доказательства ведь неопровержимы,
что Вы против уклада и режима!
***