Степная песня

Натали Храмов
Я хочу во ржи, не над пропастью,
Вместе с ветром степным танцевать,
И любить, и любимой быть полностью -
Будто нам не дано умирать!

Никогда не ходить по лезвию!
Не стоять на краю обрыва!
Но во ржи под небесной бездной
Быть и сказкой твоей и былью.

Не страдания нас очищают!
Не печали делают сильными!
Мы все можем - когда летаем,
а летаем - когда любимые!


17.06.2018 г.