Шёл по улице Кирюха

Александр Бородин Ник
Шёл по улице Кирюха,
Как всегда слегка "под мухой"
Красный нос, бычок за ухом,
Нараспашечку косуха.

На него уселась муха,
Прожужжала так: "спокуха!
Я спою тебе на ухо
Про уху из петуха!"

Киря ей ответил: "ха!
Не ищи во мне лоха,
Знает каждая блоха,
Что уха из петуха -
Это просто чепуха! "

Из такой вот чепухи
Наварил я вам ухи!