***

Анна Бубенщикова
Отодвину штору,
Выгляну в окно-
По всему простору
Снежное панно!
Вьюжит и метелит
Нынче на дворе,
Приоделись ели
К праздничной поре.
Как собольи шапки,
Белый снег на них
И искрятся лапки
В капельках цветных.
Изумрудом блещут
Сочные иголки,
На ветвях трепещут
Снежные осколки!
декабрь 2017