2 Я думаю, что...

Елена Полякова 8
-правильное ,хорошее воспитание-это проходной билет в правильную хорошую жизнь...

-если в молодости ты дурак, то и в старости мудрецом не будешь...

-многое можно понять ,посмотрев на одежду человека...