Влюблённый романтизм...

Аддэль Вольперт
Мой мозг романтикой загружен,
Программа летняя и всё тут!
Не новый вирус обнаружен...
А что он вреден - люди врут.

Ура! Всем тем, кто любит лето!
Кто обожает в нём друг друга...
Ошибкам...Дальше будет смета,
Как бумеранг по долгу круга...

Веснушки солнышком по коже...
Морские волны и ракушки...
Ах! Все влюблённые похожи -
Сияют с пяток до макушки...