Ты хочешь почувствовать жизнь?

Татьяна Пушкина 4
Ты хочешь почувствовать жизнь?
Тогда делай то, что не делал!
С головой в другой мир окунись,
Разгонись по прямой до предела.
«Смысла нет!»- А ты сделай, чтобы был!
Выбрось лишнее и заново. Верь мне!
Куда ты по течению плыл,
Там лишь страхи и вечны сомнения.
Такие разные, но очень похожи.
Ты любишь классику, а я люблю джаз.
Объединяют нас мурашки по коже.
Вот что важно здесь и сейчас.
Разговоры до бесконечности…
Эту редкость искали давно.
И нет сомнения в верности.
Что у других там, нам все равно.
Наша жизнь только наша отныне.
Сомнения прочь, ведь мы здесь и сейчас.
А если вдруг нас удача покинет-
Мы друг для друга запаска и шанс.
Так молоды, красивы и счастливы.
Упорно верим: лучшее впереди!
Красотка жизнь, будь с нами ты ласкова!
Стели путь вверх и не подводи!