По небу тащат плавно тучу на расстрел

Виталий Веденеев
Хлопок в ладоши - занавес - глаза,
От умиленья глупость вновь рождаем.
Обида правдой - иногда!
Мгновенно близких мы теряем...
Кто оступившись - с шумом пал.
Под злые языки что за спиною,
Хлопок в ладоши - сумерек судьба...
А время шепчет в циферблат -
И в пуповине, снова те же, ночью сбои...
Визг отношений - тормоза!
Следы остались на асфальте,
Хлопок в ладоши - занавес - глаза...
Нам не привыкнуть в этом мире к грязной фальши!
По небу тащат плавно тучу на расстрел,
Сверкает приговор на горизонте...
Хлопок в ладоши... и закат мой - догорел.
И счастье вновь испорчено, в ремонте!
VIT VED.