Прогулка

Галина Ивановна Жукова
Небо хмурое, тучи серые
Нам опять грозят дождём,
А мы с бабушкой люди смелые,
Зонт возьмём, гулять пойдём.

Не боимся мы дождя,
Ведь теперь не осень,
Дождь пойдёт – не убежим
И гулять не бросим.

29.05.2015