Миражи

Эсмеральда Мадатян
Ты без жалости растоптал мою жизнь,
Жизнь, которая принадлежала тебе.
Разрубил хрупкое сердце на части,
Нарушив разум и сердечный покой,
Не ведая, что стало потом со мной.

От отчаяния моя душа опустошилась,
От твоего равнодушия страдала она.
Горечь своей души закрыла на замок,
Чтобы боль не коснулась моей любви
И ангелом явлюсь к тебе, любимый.

Пока жива хочу любить и быть любимой,
Хочу признаться тебе в любви, родной,
Любовь годами для тебя в душе хранила,
Но ты к другой любовью был опьянён.
В награду за любовь подари мне ночь,
Чтоб вкусить мою нежность любви...

Я забуду мораль и нравственность,
Буду рада встрече наедине с тобой,
Чтобы наши судьбы снова переплелись.
Теперь я уже не боюсь чужой молвы,
Мы на прочность чувств сдали экзамен.

Но жаль, мечты не сбываются,
Они превращаются в миражи!
Любовь безмолвно уходит от нас,
Когда её не признаёт любимый!

Всё меняется в жизни, как времена года,
Только любовь бессменно живёт в нас!

          Эсмеральда
          25.05.2018г.