Счастлив будь

Анатолий Степанов 3
Счастлив будь твоей любовью тот,
На кого меня ты променяла
Жизнь — один большой круговорот
От начала до конца и вновь в начало.

Мне не скрыть, мне в общем все равно
Я не зол, с чего я должен злиться?
Для тебя виток стартует вновь
Что должно — то снова повторится.

Боль ушла, как на песке следы
Смытые приливными волнами
Нет во мне ни силы, ни нужды
Вызывать поток воспоминаний

Мимо вас аллеей проходя
Я кивну, нимало не жалея
И забуду, видел что, тебя
Не дойдя и до конца аллеи.