Рай для бедных

Эльза Штольц
Едва заметный клаптик суши,
По воле Б-га вросший в море
Черешни,вишни,дыни,груши-
Три цвета,как на светофоре.

Телячий хвост,прямой и длинный,
Все  18 километров.
Пейзажи-райские картины-
Хоромы солнца,моря,ветра.

Мечты волшебная обитель,
Волной украшенная лента!
По ней идешь,как небожитель,
Плевать,что за душой ни цента.