Позднее признание

Вехова Лариса
Не успела признаться тебе я в любви,
или может об этом не знала
в те беспечно веселые юности дни,
когда счастья казалось нам мало.

Потому потянулись дороги свои,
но встречаясь на всех перекрёстках,
мы в объятья друг друга неслись с колеи,
и удар расставанья был жёстким.

А теперь так хочу, чтоб услышал: "люблю",
осветить годы поздним признаньем.
Я живу настоящим, когда только сплю,
где душа окрыляется снами.