Оставьте мне

Карим Бимуханов
Оставьте мне лишь пару слов,
Лишь пару странных выражений,
Лишь пару маленький стихов,
Среди моих бездарных сочинений.

Жизнь - лишь череда событий,
Пустых, безудержных, больших надежд,
Желаний и простых открытий,
и очень маленьких побед.

Всё что писал - то непристойно,
А что еще я мог сказать?
Ведь вёл себя всегда достойно,
Всегда старался понимать.

Зачем привил любовь я к звёздам
и научил тебя смотреть?
Чтобы сейчас мне было просто
Опять в глаза твои глядеть?

Оставьте мне, лишь пару фраз,
Забытых в сумраке не мною.
Ведь мой огонь давно угас,
Безропотно угас тобою.