Молочный коржик

Жилкина Алена Радиевна
Как-то раз щенок и ежик
Испекли молочный коржик.
Чтобы не было печали -
Полный дом гостей собрали.
Пригласили в гости мишку,
Кошку, зайца, белку, мышку.
Дружно сели все за стол:
Кто на стул, а кто на пол.
То-то будет наслаждение -
Ждут зверята угощение.
Долго думал бедный ежик,
Как делить молочный коржик...