Прости, я ушла

Валентина Шеломова
Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/06/07/577

Отклик на стих

Эпиграф

Прости меня за все прости

За эту просьбу тоже,

За то что на твоем пути

Была простой прохожей.




Прости, я ушла, разлюбила, бывает,
Ну что тут поделать, бывает и так.
Ведь если душа больше не замирает,
То, значит, настала расстаться пора.

Прости, стало холодно вдруг мне с тобою,
Прости, не сложилось гармонии вдруг.
Нам вместе не быть, и единой судьбою
Не жить, не ловить счастья, радости звук.

Как видно с тобой не подходим друг другу,
Не чувствую я, единенья с тобой.
Зачем же идти по нелепому кругу,
Растаяла дымкой, исчезла любовь.